Pourquoi le programme d’installation BeckmanConnect indique-t-il que mon instrument n'est pas éligible?

Cela peut se produire pour diverses raisons. Pour que le programme d’installation puisse valider l'éligibilité, vous devez :

• Être situé dans une zone géographique prise en charge par le logiciel BeckmanConnect

• Entrer correctement le numéro de série et l'ID système correspondant pour un instrument pris en charge

Veuillez visiter le site Web BeckmanConnect de votre pays pour obtenir une liste des instruments pris en charge.